Caractéristiques | AG | LMA | HRA |
CAS : Apparence : | 9012-36-6 | 39346-81-1 | 39346-81-1 Poudre blanche à blanc-cassé |
EEO : | ≤0,13 % | ≤ 0,1 % | ≤ 0,1% |
Point de gélification : | 36°C ±1,5°C (1,5 % gel)| 26-30 °C (1,5 % gel) | ≤ 33 °C (1,5 % gel) |
Point de fusion : | 88°C ±1,5°C (1,5 % gel) | ≤ 65 °C (1,5 % gel) | ≤ 70 °C (1,5 % gel) |
Solubilité : | Solution claire, incolore pour 1 g dans 100 ml d'eau |
Humidité : | < 10% |
Force du gel : | ≥ 1200 g/cm2(1% gel) | ≥ 200 g/cm² (1% gel) | ≥ 750 g/cm² (1,5% gel) |
Sulphate : | < 0,20 %| ≤ 0,1 % | ≤ 0,1 % |
DNase, RNase, Protéase, Endonucléase : | Aucune trace |