Digitale Hand-Refraktometer Serie PAL-HIKARi

4.672 021
Einfache und komfortable Messung des Brix, indem die Frucht auf das Gerät aufgelegt wird oder das Gerät an die Frucht gehalten wird. Dadurch wird die Verschmutzung des Geräts vermieden und die Früchte können weiter verwendet werden. Präzise Messergebnisse durch gute Passform und sicheren Oberflächenkontakt.
TypPAL-HIKARi 2
FürWeintrauben
Messbereich10,0 ... 25,0 % Brix
Temperaturbereich °C15,0 ... 30,0
Menge pro VE1
Bestell Nr.11409944
-
TypPAL-HIKARi 5
FürApfel
Messbereich10,0 ... 18,0 % Brix
Temperaturbereich °C15,0 ... 35,0
Menge pro VE1
Bestell Nr.11409943
-
TypPAL-HIKARi 16
FürKirsche
Messbereich12,0 ... 26,0 % Brix
Temperaturbereich °C15,0 ... 30,0
Menge pro VE1
Bestell Nr.11409942
-

Zuletzt angesehen