Digital-Refraktometer/Polarimeter RePo

6.266 905
All-in-One-Refraktometer und Polarimeter-Hybrid-Gerät. Es werden nur 3 ml Probe benötigt. Auf Knopfdruck können Reinheit, internationale Zuckerskala, spezifische Rotation und Konzentration angezeigt werden. Obere und untere Messgrenze einstellbar. Eine Kontrollleuchte informiert den Benutzer, ob ein Messwert innerhalb der Grenzen liegt.

RePo-1: kann sowohl Brix als auch optische Rotation der Probe messen.
Lieferumfang RePo-1Paket: Gerät, 100 ml Becher, 50 x Spritzefilter orange 45, 3 x 20 ml Spritzen, 100 x Easy Filter.

RePo-2: Wie RePo-1, zusätzlich bestimmt und zeigt RePo-2 die Menge an Fructose (%) innerhalb von HFCS. Das RePo-2 ist ideal für verschiedene Branchen wie Lebensmittelindustrie oder Zuckerraffination.

RePo-3: Wie RePo-1, zusätzlich bestimmt und zeigt RePo-3 die Menge an Invertzucker (%) aus Saccharose an. Das RePo-3 ist ideal für verschiedene Branchen, z.B. Zuckerraffinierung.

RePo-4: Wie RePo-1, zusätzlich bestimmt und zeigt RePo-4 die Menge an Fructose (%) und Honigfeuchte (%). Das RePo-4 ist ideal für die Qualitätskontrolle von Honig.

RePo-5: Wie RePo-1, zusätzlich zeigt RePo-5 den Brechungsindex (nD) einer Probe an. Das RePo-5 eignet sich hervorragend für die Qualitätskontrolle in verschiedenen Branchen wie Parfum-, Kosmetik- oder Pharmazeutische Industrie.
Spezifikationen
Messbereich
Drehwinkel:
Brix (%):
Temperatur:

-5 bis +5°
0 bis 85 %
15 bis 40 °C
Auflösung
Drehwinkel:
Brix (%):
Temperatur:

0,01°
0,1 %
0,1 °C
Genauigkeit
Drehwinkel:
Brix (%):
Temperatur:

±0,1° (bei 20 °C)
±0,2 %
±1 °C
Arbeitstemperatur:5 bis 40 °C
Wellenlänge:589 nm
Netzanschluss:4 x AAA Alkali-Batterien
Abmessungen:101 x 160 x 38 mm
Gewicht:325 g
Schutzart:IP 67
TypRePo-1
FürZucker
Messbereich-130 - +130°Z
Menge pro VE1
Bestell Nr.09815060
Lieferzeit ca. 10 Arbeitstage
TypRePo-1 Paket
FürZucker
Messbereich-130 - +130°Z
Menge pro VE1
Bestell Nr.09795503
-
TypRePo-2
FürFruktose
Messbereich0,0 - 99,9 %
Menge pro VE1
Bestell Nr.09795502
-
TypRePo-3
FürInvertzucker
Messbereich0,0 - 99,9 %
Menge pro VE1
Bestell Nr.09795501
-
TypRePo-4
FürFruktose in Honig / Honig (Feuchte)
Messbereich0,0 - 99,9 % / 13,0 - 30,0 %
Menge pro VE1
Bestell Nr.09795500
-
TypRePo-5
FürBrechungsindex
Messbereich1,3306 - 1,5050 nD
Menge pro VE1
Bestell Nr.09795499
-

Zuletzt angesehen